Política de privacidad

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: Servicio Andaluz de Salud – Junta de Andalucía

Dir. Social: Av. de la Constitución, nº 18, 41071 Sevilla (España)

Delegado de Protección de Datos: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

¿Quién es Delegado de Protección de Datos del Servicio Andaluz de Salud y cómo te puedes poner en contacto con él?

El Delegado de Protección de Datos es la persona encargada de proteger el derecho fundamental a la protección de datos personales en el SAS y se encarga del cumplimiento de la normativa de protección de datos. Podrás contactar con el Delegado de Protección de Datos en la siguiente dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

¿Para qué utilizamos tus datos personales?

Psicoevidencias es el portal para la Gestión del Conocimiento del Programa de Salud Mental del Servicio Andaluz de Salud. Este espacio se crea con la finalidad de buscar, seleccionar, analizar y sintetizar la extensa información existente, para poner a disposición de toda una comunidad, los conocimientos y las prácticas que aporten valor para la mejora de la calidad asistencial y de la salud mental de la ciudadanía.

Nos pueden facilitar información destinada a dos fines:
Por un lado tratamos la información que nos faciliten las personas interesadas en recibir boletines resumen periódicos, habitualmente con carácter cuatrimestral, sobre la información publicada en la web www.psicoevidencias.es.
Por otro lado, tratamos la información que nos faciliten las personas que se pongan en contacto con el Consejo de Redacción a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. para dar respuesta a la cuestión planteada o aportación.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado.

¿A quién comunicaremos tus datos?

No se cederán tus datos personales a terceros, salvo que estemos obligados por una ley.

En el caso del boletín, tus datos serán transferidos a MailChimp para su procesamiento de acuerdo con su Política de Privacidad y Términos.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en el SAS estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. El SAS dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.
  • Las personas interesadas podrán recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos haya facilitado.

Puedes ejercer tus derechos a través de:

  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • Escuela Andaluza de Salud Pública, Calle cuesta de Observatorio 4, 18011 – Granada, España

Para ejercitar tus derechos acompaña a tu solicitud una copia de tu DNI o documento equivalente acreditativo de tu identidad. El ejercicio de estos derechos es gratuito.

       Si consideras que no hemos tratado tus datos personales de acuerdo con la normativa, puedes contactar con el Delegado de Protección de Datos en la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. No obstante, podrás presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).